top of page
  • 作家相片Talent Roots

【12月份】心理安適公益講座分享

文 洪旖姍諮商心理師


【12月份】2023年心理安適公益講座於12/16(星期六)晚上8:00舉行,主題為【健康伴侶關係的維生素4C】,由馬祖平諮商心理師/親職諮詢師主講。


祖平心理師從阿德勒個體心理學談人的4C(有連結、有能力、有價值或有意義及勇氣)

需求切入,帶我們學習在脈絡中觀察伴侶和自己的需求,並理解和體貼對方的4C需要,適時補充缺乏的維他命C,維繫伴侶關係的健康與營養。


本次講座的主題大綱包括:

  • 阿德勒學派強調人有四種渴望

  • 當關係缺C時,我們如何得知?

  • 主觀感受怎麼來的?

  • 理解彼此罩門,小心呵護


講師提供簡報如下,給大家自學或複習。


1121216 健康伴侶關係的維生素4C_馬祖平諮商心理師
.pdf
下載 PDF • 577KB

講座影片連結





2024 TalentRoots聯絡人管理顧問優化服務,發揮社會情懷幫助人們心理安適,也希望大家繼續支持和參與我們的講座/課程/團體。


祝大家平安喜樂,迎接2024的希望與祝福!



關鍵字  


 

Copyright © TalentRoots 2023版權所有

 

 

心理安適諮詢預約 https://forms.gle/B4g9cvfaHfFMTfCU8

TalentRoots聯絡人管理顧問官網 https://www.talentroots.com.tw/ 

LINE官方帳號募集中 @307liniz

TalentRoots聯絡人管理顧問YouTube頻道 https://reurl.cc/GerGxG

12 次查看0 則留言

Comments


bottom of page