top of page
  • 作家相片Talent Roots

「工作者協助方案」的社會情懷

已更新:2023年7月9日



TalentRoots聯絡人管理顧問今年4月起推出「工作者協助方案」,每月提供2個公益名額,幫助在工作與生活遇到的困擾且預約「工作者協助方案」(https://forms.gle/maYz6rAJxzVhRaw69)的職場工作者。很高興執行這幾個月以來,這個公益都充分運用,讓我們不因公益資源有限仍能發揮社會情懷的影響力。


有人問:「這是政府補助案嗎」?

我回:「不是」

他又問:「那你們為什麼願意這麼做?」

我回:「我們是自發性的在能力所及的範圍發揮社會情懷公益助人。」

也有人問:「那麼什麼樣的問題可以求助呢?」

我回:「舉凡工作與生活遇到的困擾,像是工作沒成就感、失去熱情、沒有樂趣,擔心被裁員、減薪,或是工作調動、工作壓力、求職、待業、轉業或遇到中年危機,還是在職場的人際衝突、被排擠、口語暴力或情緒霸凌等,讓你心裡擔憂且影響到你的職涯去留或未來發展,都可以前來預約諮詢。」

還有人問:「工作者協助方案可以提供怎樣的幫助呢?」

我回:「透過專業的心理諮詢,傾聽與陪伴你找到心理安適,或能進一步幫助你化危機為轉機,找到問題解決的可能」。


職場工作者如在工作與生活遇到困擾且希望和心理諮商專業背景的顧問談談,可以把握TalentRoots聯絡人管理顧問每月2個公益名額,讓我們的心理諮詢顧問傾聽與陪伴你找到心理安適。沒有排到「工作者協助方案」的朋友如急需專業的心理諮詢,可預約自費心理諮詢(https://forms.gle/sZ94KnryoAdYWLwC9或於次月1日至10日再填表(https://forms.gle/maYz6rAJxzVhRaw69)預約「工作者協助方案」。



Copyright © TalentRoots 2023版權所有

 

心理諮詢預約網址 https://forms.gle/iYPChe3e1LZ4S1HT6


TalentRoots聯絡人管理顧問官網 https://www.talentroots.com.tw/


LINE官方帳號募集中 @307liniz



TalentRoots聯絡人管理顧問YouTube頻道https://reurl.cc/GerGxG

71 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page